¡TODOS A LA COCINA!


Seguro que hemos escuchado esto alguna vez. Este llamamiento hecho por las mamás y algunos papás cocinillas, ha hecho salir un buff  de la boca de más de uno y, de otros, un gritito de alegría imaginando como iba a relamerse de gusto por las delicias que de la cocina iban a salir. En la infancia de más de uno y una ha habido momento tarta de cumpleaños, tostones con naranja, bizcochos, mermeladas de la abuela, sin dejarnos atrás el bocata y un montón de exquisiteces para esos paladares infantiles. Todos y todas guardamos en el recuerdo olores de guisos de lentejas, garbanzos o habichuelas, galletas caseras, el aroma de la canela  sobre bizcochos, las natillas, el caramelo casero para el flan o el chocolate con churros en las tardes de invierno. Los ingredientes que conformaban esos ricos platos son los que en El delantal de Rosario vamos a utilizar para elaborar las recetas de toda la vida, con esa reminiscencia de antes y con unos toques de hoy. Espero que disfrutéis elaborando las recetas y degustándolas después. Ánimo y ¡ todos a la cocina!.

 

Comentarios