PUDÍN DE FRUTAS

El pudín es un postre dulce con consistencia esponjosa. Para su elaboración se usan restos de pan, huevos, leche y azúcar como base, aunque si quiere hacerse más rico se le añade chocolate, frutas o frutos secos. Es casi un flan con compañía, la imaginación de cada uno hace que cada pudín sea especial.
He hecho una versión de pudín que queda realmente dulce, esponjoso y delicioso, os va a encantar, con ingredientes muy asequibles y un resultado espectacular.


INGREDIENTES:
- 4 huevos
- 400 ml de nata líquida
- 12 cucharadas de azúcar
- 1 lata de macedonia de frutas
- magdalenas para cubrir el molde

PREPARACIÓN:
Preparamos un caramelo con 6 cucharadas de azúcar y un poquito de agua. Cuando tenga un color dorado, lo retiramos y ponemos en el fondo del molde que vayamos a utilizar para preparar el pudín. Sobre el caramelo ponemos magdalenas y cubrimos todo el fondo.
En un bol batimos los huevos con el azúcar restante y la nata. Vertemos en un cazo y ponemos al fuego unos 8-10 minutos, sin dejar de mover y retiramos cuando empiece a tener una consistencia de natillas. Mezclamos con la fruta que ya tendremos escurrida del líquido de conservación.
Echamos sobre las magalenas y ponemos en el horno al baño de María durante 25-30 minutos. Se hace muy rápido ya que hemos dado una primera cocción a la crema. Comprobamos que está hecho pinchando con la punta de un cuchillo que debe salir limpio.
Sacamos del horno y dejamos que se enfríe antes de desmoldar.
No es un pudín al uso, pero os aseguro que está rico de verdad.

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