BIZCOCHO DE CAFÉ Y CACAO

Solemos consumir el café y el chocolate de forma separada y cada uno tiene sus seguidores, pero si los mezclamos...ummm, puede resultar una mezcla increíble de sabor. La idea de este bizcocho me la ha sugerido Javier. Lo hemos probado y realmente nos ha hecho disfrutar en el desayuno.
Espero que a vosotros también os haga pasar un rato muy agradable cuando lo degustéis.


INGREDIENTES:
- 2 huevos
- 4 cucharadas colmadas de cacao en polvo
- 3 cucharadas de café soluble
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 100 gr. de azúcar
- 200 gr. de harina
- 1 sobre de levadura
- un pellizco de sal
- 1/2 yogur natural
- 3/4 de vaso de leche

PREPARACIÓN:
En un bol mezclamos los huevos con el azúcar y la sal, batimos hasta que blanqueen. Agregamos el aceite y a continuación el cacao y el café y mezclamos para que queden bien integrados. Ponemos el yogur sin dejar de batir. Añadimos la leche y a continuación la harina tamizada con la levadura. Cuando esté bien mezclado, vertemos todo en un molde que tendremos untado con aceite y espolvoreado de harina. Introducimos en el horno previamente precalentado, a 180º C durante 35 minutos o hasta que al pinchar el bizcocho con la punta de un cuchillo, ésta salga limpia. Sacamos del horno y dejamos enfriar unos 15 minutos en el molde. Desmoldamos y dejamos que siga enfriándose sobre una rejilla.
A disfrutar de su esponjosidad y rico sabor.

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