Siguiendo con las tradiciones de dulces de Semana Santa, aquí os propongo estos roscos. Esponjosos y ricos. Estupendos para el desayuno o para acompañar el café de media tarde. Sólo os va a llevar un ratito en la cocina y el resultado es muy agradable para tod@s.
INGREDIENTES:
- 3 huevos
- 12 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 12 cucharadas de azúcar
- 12 cucharadas de leche
- 2 cucharadas de aguardiente
- 1 cucharada de vinagre de vino
- 1 sobre de levadura en polvo
- ralladura de un limón
- harina que admita
- azúcar y canela en polvo para rebozar
- 1 pellizquito de sal
PREPARACIÓN:
En un bol batimos muy bien los huevos con el pellizquito de sal, el azúcar y todos los ingredientes líquidos. Añadimos la levadura y la harina que admita hasta obtener una masa blandita y que no se pegue a las manos. Dejamos reposar unos 15 minutos. Formamos los roscos y freímos en abundante aceite caliente, pero no demasiado para evitar que se quemen y no se hagan por dentro. Sacamos de la sartén, escurrimos bien y rebozamos en azúcar y canela. ¡Riquísimos!
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