BOLITAS DE CALABACÍN

Cocinar verduras no es aburrido, hay muchas formas de prepararlas consiguiendo unos platos riquísimos. Saliendo un poco del mundo crema de calabacín (confieso que me encanta), he preparado estas bolitas que se convierten en un entrante perfecto para las comidas o cenas veraniegas. 
Aquí os dejo la receta.


INGREDIENTES:
- 1/2 kg. de calabacines
- 75 gr. de queso rallado
- 1 cebolla mediana
- 1 huevo
- 1 pellizquito de nuez moscada
- pimienta negra molida
- harina para rebozar
- sal

PREPARACIÓN:
Lavamos bien los calabacines, les quitamos la piel y los ponemos enteros a hervir en agua con un poquito se sal. Cuando estén tiernos, los retiramos, escurrimos bien y machacamos con un tenedor. Agregamos el huevo batido, el queso, la cebolla cortada muy menudita, la nuez moscada, sal y pimienta a gusto.
Formamos bolitas no muy grandes. Las enharinamos y freímos en abundante aceite caliente. Una vez doradas, sacamos de la sartén, escurrimos bien y listas para comer.
Rápidas, fáciles y ricas.


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