MUSLOS DE POLLO AL HORNO CON MI SALSA BARBACOA

Pues aquí está la tercera receta que tenía prevista para este mes de septiembre que hoy termina.
Me parece una receta muy atractiva para los peques de la casa y para los mayores también. 
A la salsa barbacoa podéis darle vuestro puntito personal. Os digo como he preparado la que he puesto a estos muslos que han quedado deliciosos.
Espero que los preparéis.


INGREDIENTES (para 4 personas):
- 8 muslos de pollo sin piel
- pimienta negra molida
- sal
         Para la salsa:
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharaditas (de las de café) de mostaza antigua
- 5 cucharadas de salsa de tomate frito
- 3 cucharadas de salsa ketchup
- 1 cebolla mediana
- 2 cucharadas de miel
- 3 cucharadas de vinagre de vino blanco

PREPARACIÓN:
Salpimentamos los muslos de pollo y dejamos reposar mientras preparamos la salsa.
Pelamos la cebolla y cortamos muy menudita. Ponemos una sartén al fuego con el aceite y una vez caliente echamos la cebolla con un pellizquito de sal y dejamos que se poche. Mientras vamos mezclando en un bol el resto de ingredientes de la salsa y cuando la cebolla esté tierna, los añadimos a la sartén. Removemos y dejamos unos minutos al fuego. Retiramos.
Colocamos los muslos en una fuente apta para el horno. Con un pincel de cocina pintamos los muslos con la salsa y los introducimos en el horno durante 35 o 40 minutos a 180º C. Vamos pintando con la salsa de vez en cuando los muslos hasta que estén en su punto. 
Retiramos del horno y listos para comer. 
Podemos acompañarlos con una ensalada. ¡A disfrutarlos en la mesa!.

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